Прокурор Казани Уразбаев ушел на пенсию после пожара в ТЦ «Адмирал»

Россия
702
Уже экс-прокурор Казани Рафкат Уразбаев принял решение уйти в отставку.
адмирал, казань, пожар, прокурор

«Приказом и.о. генпрокурора России Рафкат Уразбаев освобожден от должности прокурора города Казани и уволен из органов прокуратуры по собственному желанию в связи с выходом на пенсию за выслугу лет», — говорится в сообщении прокуратуры.

Пожар в одном из крупнейших ТЦ Казани «Адмирал» возник днем 11 марта и быстро распространился на площади 4 тыс. кв. м. По последним данным, в результате ЧП погибли 17 человек, свыше 70 пострадали. Судьба двух человек остается неизвестной.

Как сообщал "Российский Диалог", хозяин ТЦ "Адмирал" готов платить пособия детям предпринимателей, погибших на пожаре

Собственник сгоревшего в Казани ТЦ "Адмирал" миллиардер Алексей Семин готов обеспечить пособиями детей погибших на пожаре предпринимателей.

Об этом в среду, 1 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря руководимой миллиардером компании "АС Менеджмент" Татьяна Славкина.

"Мы готовы обеспечить пенсиями детей погибших предпринимателей, а также оказать помощь всем пострадавшим на пожаре в зависимости от тяжести причиненного вреда здоровью, этот вопрос прорабатывается юридическим департаментом компании", - пояснила Славкина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+