Строители космодрома «Восточный» вновь голодают: «два дня обещанных выплат не было»

Россия
648
Рабочие заявляют, что несмотря на обещания, выплаты так и не начались.
спецстрой, восточный, космодром, россия, строительство

Об этом  рассказал в пятницу радиостанции «Говорит Москва» строитель, который представился Евгением.

«У нас люди опять садятся на голодовку. Опять два дня вообще выплат не было. Сегодня уже приехал Волкодав (врио начальника предприятия Дальспецстрой при Спецстрое России Юрий Волкодав — "Ъ") и говорит, что наше руководство не подает никакие документы. Они готовы дать деньги, но им не дают документы. Сейчас он их в конторе ждет»,— сказал собеседник радиостанции. По его словам, выплат ждут еще 60 человек. Пресс-секретарь вице-премьера России Дмитрия Рогозина в эфире радиостанции отказался комментировать эту информацию.

Как сообщал "Российский Диалог", врио начальника ФГУП ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России Юрий Волкодав заявил, что рабочие шантажируют предпрития.

«Люди жили там 2-3 недели за счет Дальспецстроя, жили, питались, уехали. Через неделю уехали, доехали до Благовещенска, пропили эти деньги. Вчера два человека приезжают и опять селятся в этот же городок. На работу не ходят, живут, питаются. Они начали пользоваться, шантажировать»,- сказал Волкодав в эфире радио "Говорит Москва".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+