Снегопад в Черкесске обрушил крышу спортивного комплекса

Россия
1120
Пострадавших в результате происшествия нет.
Россия, Черкесск, Северный Кавказ, снег, спорткомплекс, происшествия, общество

Крыша спортивного комплекса "Купол" рухнула в Черкесске под тяжестью мокрого снега. Пострадавших нет, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по республике.

"Надувной купол спорткомплекса Северо-Кавказской государственной гуманитарно-технологической академии рухнул под тяжестью мокрого снега. В результате ЧП никто не пострадал", - сказали в ведомстве.

К слову, многофункциональный комплекс, где могут одновременно заниматься 300 человек, открыли совсем недавно - в 2013 году. О степени повреждений, нанесенных природной стихией, пока не сообщается.

Из-за непогоды в КЧР произошло также аварийное отключение электроснабжения 24 населенных пунктов республики.

Как ранее писал "Российский Диалог", после пожара в ТЦ "Адмирал" прокурор Казани Рафкат Уразбаев принял решение уйти на пенсию.

«Приказом и.о. генпрокурора России Рафкат Уразбаев освобожден от должности прокурора города Казани и уволен из органов прокуратуры по собственному желанию в связи с выходом на пенсию за выслугу лет», - говорится в сообщении прокуратуры.

Напомним, пожар в одном из крупнейших ТЦ Казани «Адмирал» возник днем 11 марта и быстро распространился на площади 4 тыс. кв. м. По последним данным, в результате ЧП погибли 17 человек, свыше 70 пострадали. Судьба двух человек остается неизвестной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+