Порошенко пообещал убрать с улиц Украины людей с оружием

Украина
781
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на улицах украинских городов не будет людей с оружием, которые пугают мирных жителей.
одесса, харьков, украина, оружие, порошенко, запорожье

“Ни в Киеве, ни в Одессе, ни в Харькове, ни в Тернополе, ни в Ивано-Франковске, ни в Запорожье на улицах не будет людей с оружием. Люди с корками общественных организаций или псевдосиловики не будут пугать мирный труд украинцев, независимо от того делается ли это 2, 8 или 9 мая”, — сказал Порошенко на брифинге, находясь с рабочим визитом в Одессе.

Президент подчеркнул, что люди в Украине должны чувствовать себя постоянно в безопасности.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Президент Украины Петр Порошенко 10 апреля нанес визит в Одесскую область.

Президентский кортеж прибыл на Аллею Славы с полуторачасовым опозданием и был встречен недовольными возгласами местных жителей. В толпе раздавались возгласы как "Слава Украине", так и "Фашизм не пройдет" соответственно.

Порошенко возложил венок у памятника Неизвестному матросу в Одессе. Около памятника собрались несколько сот людей и военные. Ожидаемого выступления перед украинцами не было.

Пробыл на Аллее Славы президент недолго, около получаса, после чего уехал под крики "Убийца" и нелицеприятные высказывания в адрес его представителя в Одесской области Гончаренко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: УНН
Российский Диалогв Google+