Financial Times: "умные" часы Apple Watch раскупили за несколько минут

Наука и техника
856
"Умные" часы Apple Watch, цена на некоторые модели которых колеблется от 299 до 10 тыс. долларов, были распроданы за несколько минут.
apple watch, техника, общество, сша

Что касается более дорогих моделей стоимостью от 10 тыс до 17 тыс. долларов, то они были проданы в течение нескольких часов, сообщает Financial Times.

Apple Watch были доступны для предзаказа в США, Канаде, Австралии, Франции, Германии, Японии, Англии, Китае и Гонконге.

В отличие от предыдущих запусков новых продуктов Apple, теперь даже у самых нетерпеливых покупателей появилась возможность не стоять в очереди около магазина, вместе с поклонниками, желающими увидеть часы в магазине в день запуска, а заранее заказать их в интернете.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, компания Apple, по данным газеты The Wall Street Journal, собиралась выпустить люксовую версию часов Apple Watch в корпусе из платины. Их разрабатывали в рамках новой стратегии компании, направленной на завоевание премиального сегмента рынка.

Ожидается, что пока что самыми дорогими в линейке Apple Watch станут часы в корпусе из 18-каратного золота. По некоторым оценкам, их цена может составить около 10 тысяч долларов. Кроме того, Apple выпустит модель в корпусе из нержавеющей стали и базовую версию часов в алюминиевом корпусе. Ожидается, что самые дешевые часы будут стоить 349 долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Gazeta.ru
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+