Упавший с крыши стадиона болельщик «Спартака» находится в тяжелом состоянии

Россия
676
Сейчас болельщик, упавший с футбольного стадиона в Туле во время матча тульского «Арсенала» и «Спартака» находится в реанимации.
спартак, болельщик, стадион

Заместитель главного врача Тульской городской клинической больницы им. Д. Я. Ваныкина Виктория Данильченко рассказала о состоянии здоровья болельщика:

«Пациент находится в реанимации в тяжелом состоянии, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Другой информации сообщить не могу», — цитирует Данильченко «Р-Спорт».

Напомним, что в результате падения поклонник московского клуба получил переломы рук и ног и был госпитализирован.

Как сообщал "Российский Диалог", восемь футболистов получили пищевые отравления.

Восемь футболистов нижегородской "Волги" получили пищевое отравление накануне выездного матча 26-го тура первенства ФНЛ с самарскими "Крыльями Советов".

"Команда столкнулась с проблемами в самарском гостиничном комплексе "Матрешка". В ресторане этого отеля в субботу и воскресенье проводят банкет, и "Волгу" стали в итоге кормить не на первом этаже, где находится кухня, а на третьем, рядом с дискотечным залом. Причем обед вчера был задержан на час. А к вечеру восемь человек слегли с пищевыми отравлениями", - заявили в пресс-службе "Волги".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+