Три субъекта РФ в первый день "прямой линии" не отправили ни единого вопроса Путину

Россия
1316
Президент РФ Владимир Путин 16 апреля проведет традиционное ежегодное общение с россиянами в рамках «прямой линии». Вопросы президенту поступают с 9 апреля.
новости россии, владимир путин, новости москвы, дмитрий песков

За первые дни приёма вопросов на прямую линию президента РФ вообще не поступило ни одного сообщения из Ненецкого, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«У нас вообще нет звонков из Ненецкого автономного округа – 0%, вообще нет звонков из Ханты-Мансийского автономного округа и вообще нет звонков из Ямало-Ненецкого автономного округа», — цитирует Пескова РИА Новости.

«По всей видимости, у них вообще нет вопросов к Путину и там все хорошо», — добавил пресс-секретарь главы государства, отметив, что подготовка к «прямой линии» президента продолжается, поступает много вопросов. «Есть очень яркие вопросы, традиционно, как всегда», — отметил он.

Песков также сообщил, что по-прежнему по активности среди всех регионов лидирует Москва.

Как ранее писал "Российский Диалог", Дмитрий Песков прокомментировал возможность обращения Владимира Путина в Совет Федерации за разрешением на ввод миротворцев на Украину.

Как отметил Песков, ему не известно о существовании таких планов, передаёт РИА Новости.

"Вы знаете я, к сожалению, не слышал об этом требовании, поэтому ничего не могу сказать", — сказал Песков журналистам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+