Доходы заммэров Москвы представили общественности

Россия
766
На официальном сайте мэра и правительства Москвы опубликованы декларации о доходах заммэров города.
москва, декларация, экономика, общество, мэры, Россия

Так, согласно данным, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин за год заработал 75,4 млн рублей. Следом за ним идет глава департамента экономической политики Максим Решетников, который заработал 30,9 млн рублей. Об этом сообщается на официальном сайте правительства Москвы.

Что же касается главы Департамента транспорта Москвы Маскима Ликсутова, то он заработал за год 14,49 млн рублей. Кроме того, уточняется, что у него в собственности находятся жилые дома в Италии и в России, квартира в России, два машино-места и два нежилых помещения в России. А также он владеет автомобилями Lexus LX-570, Mercedes-Benz CL 550 и Mercedes-Benz G55AMG.

Еще один заммэра Петр Бирюков заработал 7,88 млн рублей., в то время как его супруга — 13,8 млн рублей. Александр Горбенко, курирующий региональную безопасность и информационную политику, заработал 7,12 млн рублей, его супруга — 992,5 тысяч рублей.

Отметим, как ранее сообщалось, во вторник, 31 марта, в Манеже завершилась основная часть Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Заключительный "аккорд" оказался, пожалуй, самым неожиданным и выдающимся. Отдавая дань нынешнему непростому времени, организаторы Недели и дизайнеры придали последнему дню выраженную военную направленность. Несмотря на то что данная тема присутствовала лишь в первых двух показах, можно сказать, что именно они и "сделали" завершающий день Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+