Стали известны имена детей, погибших в ДТП под Петербургом

Новости 18+
1005
Жертвами столкновения микроавтобуса и грузовика в Ленобласти стали двое подростков 15 и 16 лет.
Россия, Ленинградская область, Петербург, ДТП, Анисимовский детский дом, происшествия, общество, погибшие, пострадавшие, горячая линия

По информации издания 47news, в ДТП погибли Нестеров Даниил (08.10.1998 г.р.) и Борискин Александр (02.08.1999г.р.).

Для родственников детей из Анисимовского детского дома, пострадавших утром сегодня, 11 апреля, в ДТП под Пикалево Ленинградской области, организована "горячая линия".

В правительстве Ленобласти сообщили, что родные пострадавших могут звонить по телефону 8-813- 66-45-804.

Как ранее писал "Российский Диалог", по предварительным данным, роковая поездка воспитанников Анисимовского детского дома на музыкальный фестиваль в Санкт-Петербург была организована одним из благотворительных фондов, и к ней был привлечен сторонний водитель. Как выясняется, мужчина десятки раз был оштрафован за нарушение правил дорожного движения.

По словам источника в ГИБДД, у погибшего мужчины – 82 официально зарегистрированных нарушения, в том числе 46 – превышение скорости.

Кроме того, по словам детей, которых смогли опросить полицейские, водитель, выезжая на федеральную дорогу, якобы даже не притормозил.

Напомним, ДТП, в котором погибли двое воспитанников Анисимовского детского дома и пострадали еще семеро, произошло сегодня, 10 апреля, в 6.30 на пересечении Пикалевской обездной дороги и дороги "Пикалево-Струги-Колбеки". Столкнулись микроавтобус "Мерседес Спринтер" и грузовик "Скания".

Воспитанники Анисимовского детского дома направлялись в Петербург на международный фестиваль "Петербургская музыкальная весна".

Водитель микроавтобуса также погиб.

Получившие травмы дети переправляются в Петербург вертолетами санавиации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+