Любимов: Навальный не может победить на выборах

Россия
1185
Журналист Александр Любимов рассказал, почему, по его мнению, Алексей Навальный не сможет победить на выборах.
выборы, любимов, навальный

«Понимаете, он, мне кажется не может победить на выборах… Ну, может быть, потому, что он неспособен к политической дискуссии. Потому что для думающих людей, которые патриотичны, но умны, к сожалению, для представителей левого фланга нашей политики, им нужны были сложные конструкции – они не верят просто в слова. Они могут мыслить категориями твитов, но им нужно, чтобы твитов было много тогда», - казал Любимов в эфире «Эха Москвы».

Как сообщал «Российский Диалог», партия Немцова и партия Навального могут объединиться.

Сопредседатель РПР-ПАРНАС (партия Бориса Немцова) Михаил Касьянов заявил, что готов обсудить вопрос объединения с Партией прогресс.

В пятницу в СМИ появилась информация, что санкт-петербургские отделения РПР-ПАРНАС и Партии прогресса направили федеральному руководству партий — Михаилу Касьянову и Алексею Навальному — письма с предложением об объединении.

«Все три года мы ведем работу по консолидации и ведем консультации с разными группами, с разными партиями… Сегодня актуальность консолидации возникла еще в большей степени — скоро выборы 2016 года… Будем обсуждать это детально еще дальше», — сказал Касьянов.

Он отметил, что сейчас еще рано говорить о кандидатурах на сопредседательство после возможного объединения партий, этот вопрос требует обсуждения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+