Путин и Лукашенко обсудили ответные санкции России против США, ЕС, Канады и Австралии

Экономика
1589
В пятницу, 7 августа, по инициативе российской стороны состоялся телефонный разговор Президента Белоруссии Александра Лукашенко с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.
лукашенко, путин, александр лукашенко, владимир путин, санкции против россии, ответные санкции со стороны россии

Об этом сообщает официальный сайт президента Белоруссии. «Президент России проинформировал Александра Лукашенко об экономических мерах, принятых Россией в отношении ряда категорий продукции, импортируемой из стран, которые ввели санкции в отношении российских организаций и граждан. Владимир Путин выразил надежду, что Белоруссия с пониманием отнесется к таким шагам, предпринятым в интересах экономической безопасности России.

В свою очередь Президент Белоруссии отметил, что на границе будет обеспечена полная прозрачность в духе партнерских отношений. Главы государств обсудили также вопросы сотрудничества в рамках Евразийского экономического союза и его расширения. Была подтверждена позиция о том, что присоединение к нему Армении не должно происходить во вред интересам Таможенного союза.

В ходе разговора Александр Лукашенко и Владимир Путин обменялись мнениями относительно развития ситуации в экономике Украины в связи с подписанием ею Соглашения об Ассоциации с Европейским союзом», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+