Профессор Университета США: биоцентризм доказывает, что у человека есть бессмертная душа

Наука и техника
3388
По мнению профессора физики Роберта Ланца, человеческая душа после смерти тела попадает в другие измерения реальности.
сша, душа, ланц

Американский ученый считает, что смерть - не завершающий этап для человека. После нее он перемещается в параллельный мир, чтобы в будущем воскреснуть. По словам профессора, наша жизнь похожа на многолетнее растение. Проходит время, и оно начинает цвести с новой силой в Мультивселенной.

"Кстати, всё, что мы с вами наблюдаем в реальной жизни, присутствует благодаря исключительно нашему сознанию. К примеру, если мы видим апельсин оранжевым, это вовсе не значит, что он такого цвета на самом деле", говорит ученый.

Чтобы убедиться в том, что поведение частиц можно поменять при помощи восприятия человека, профессор Ланца поставил эксперимент «опыт Юнга». Суть его заключается в том, что ученые наблюдают, как частица проходит через ширму с прорезями.

Когда за частицей следят, она пролетает через одну из прорезей, как пуля. Но стоит только перестать смотреть за частицей - она проходит через прорези подобно волне. Это подтверждает, считает профессор, что частица может вести себя одновременно, как две различные сущности.

Роберт Ланца пояснил свою теорию и на более простом примере:

"Все люди, если они, конечно, не дальтоники, воспринимают небо, как голубое. Однако клетки нашего мозга можно поменять определённым образом. И тогда небо будет красным или зеленым. Профессор уверен: когда мы умираем, наша жизнь становится «неувядающим цветком, который возвращается к цветению в Мультивселенной». И этому хочется верить. Иначе жизнь теряет логический смысл. Человек в течение 30-40 лет таскается на работу, ради того, чтобы что-нибудь положить в рот себе и своим детям – какая бессмыслица".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: jtimes.ru
Российский Диалогв Google+