Президент Венесуэлы Мадуро прибыл на саммит Америк с двойниками себя и своей жены

Мир
636
Наличие двойников, которых ясно запечатлели камеры журналистов, объяснили мерами безопасности.
венесуэла, мадуро, сша, обама

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телекомпанию CNN, разместившей в интернете соответствующий видеоролик.

На записи видно, как предполагаемые двойники Мадуро и его супруги Силии Флорес в субботу утром покинули отель "Шератон" и направились во Дворец съездов, где проходил форум. Настоящий же президент, по информации журналистов, отправился к месту саммита на машине венесуэльской делегации. Как пояснили авторы видео, это было сделано, чтобы избежать общения с представителями СМИ.

Во время Саммита Америк, в котором участвовали 33 лидера американских государств, власти столицы Панамы существенно ужесточили меры безопасности. Мадуро ранее неоднократно заявлял о существовании многочисленных заговоров против него.

Как сообщал "Российский Диалог", президент Венесуэлы Николас Мадуро готов встретится с лидером США Бараком Обамой чтобы обсудить целый ряд проблем в отношениях между двумя странами.

Такое заявление глава Боливарианской Республики сделал во время своего выступления на VII Саммите Америк, проходящем в Панаме.

Вначале Мадуро отреагировал на реплику Обамы, который призывал отказаться от противоречий, имеющих историческую подоплеку.

"Мы гордимся нашей историей и учимся на ней каждый день, - отметил президент Венесуэлы. - У нас нет темной истории, потому что мы никогда ни на кого не нападали".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+