Пушков: вопли прибалтов о российской угрозе - чистый блеф

Россия
1998
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает необоснованными опасения стран Прибалтики о возможной российской агрессии.
пушков, твитер, финляндия, россия

"Глава сил обороны Финляндии Линдберг признал: нет никакой угрозы Финляндии со стороны России. Вопли прибалтов о такой "угрозе"- чиcтый блеф", на писал Пушков в своем твитере 12 апреля.

Как сообщал "Российский Диалог", главнокомандующий Силами обороны Финляндии Ярмо Линдберг считает, что Россия пока не давала никаких поводов беспокоиться за безопасность его страны.

Комментируя в субботу по финскому телевидению заявление министров обороны Северной Европы о необходимости крепить оборонное сотрудничество в связи с угрозами со стороны России, он отметил, что ситуация, в которой вынуждены действовать вооруженные силы страны, изменилась в связи с событиями в Крыму и на Украине.

Выросла и активность российских вооруженных сил рядом с Финляндией, считает главком. По его словам, "Финляндия вынуждена сосредоточиться на готовности и реагировании своих Сил обороны на случай внешних событий".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+