Источник: Один из журналистов, попавших под обстрел в донецком аэропорту, выжил

Военное обозрение
852
Их имена по-прежнему неизвестны - пока ни одно из донецких средств массовой информации не сообщило о происшествии со своими сотрудниками.
Донецк, Донбасс, журналисты, аэропорт, происшествия, ДНР, обстрел, АТО

В результате обстрела автомобиля с двумя журналистами в районе аэропорта Донецка один человек погиб, одному удалось выжить. Об этом в воскресенье, 12 апреля, сообщает РИА Новости источник в силовых структурах ДНР.

"Одному из журналистов удалось выжить — он успел выпрыгнуть из машины. Второй погиб", — сообщил собеседник агентства.

Пока ни одно издание Донецка не сообщило о том, что в машине находились их журналисты.

Ранее представитель министерства обороны Донецкой народной республики сообщил о гибели двух журналистов в результате попадания в их машину противотанковой управляемой ракеты.

Изначально была озвучена информация о том, что журналисты получили тяжелые ранения.

Как ранее писал "Российский Диалог", Донецкое агентство новостей со ссылкой на собственный источник в политических кругах самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщило, что два журналиста получили в воскресенье, 12 апреля, тяжелые ранения в районе аэропорта Донецка.

"В районе населенного пункта Пески, по предварительным данным, получили тяжелые ранения два журналиста. Они госпитализированы", - сообщил источник агентства.

В то же время в министерстве обороны ДНР заявляют, что информация об инциденте пока не подтверждена, она тщательно проверяется.

Имена журналистов и СМИ, которые они представляют, не уточняются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+