Кадыров уверен, что Запад скоро пожалеет о введенных против РФ ссанкциях

1312
​Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что Россия после санкций Запада в области сельского хозяйства, сможет обеспечить себя продовольствием.
рамзан кадыров, чечня, новости россии, санкции против россии, ответные санкции, политика, сельское хозяйство
рамзан кадыров, чечня, новости россии, санкции против россии, ответные санкции, политика, сельское хозяйство

В частности, Кадыров уверен, что Чечня может обеспечить овощами и фруктами Москву, Петербург и многие другие города.

«Я считаю, что это исключительно правильная, своевременная и эффективная мера. Президент РФ Владимир Путин дал понять, что мы не намерены безропотно наблюдать за произволом Запада и США. И не собираемся подставлять щеку.

У нас бескрайние просторы, плодородные земли, полноводные реки, богатая рыбой прибрежная экономическая зона. Сейчас крестьянин вздохнет с облегчением. Он знает, что выращенная продукция будет востребована. Сотни миллиардов рублей, ежегодно стимулирующих развитие агропрома Запада, останутся в России. Эти деньги начнут работать на нашего фермера, на целые аграрные регионы.

В старые времена только личные подсобные хозяйства жителей Чечни обеспечивали овощами и фруктами Москву, Питер, Нижний Новгород, Калининград и многие другие города. Сейчас эти рынки забиты безвкусными огурцами и помидорами из стран, которые грозятся санкциями. Наш народ един, поддерживает своего национального лидера, а Запад совсем скоро поймет, что потерял и приобрел своей игрой в санкции. Мы увидим, что улицы и площади некоторых стран будут завалены картофелем, яблоками, цитрусовыми, выбрасываемыми из-за отсутствия рынка сбыта», - написал Кадыров в Instagram.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, власти Европейского союза считают неоправданной мерой ограничение ввоза в Россию сырья, сельскохозяйственной продукции и продовольствия из стран, которые ввели против нее санкции. «Это контрпродуктивно и неоправданно», — считают в Евросоюзе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...