Очевидцы: Колонна ополченцев Славянска прорвалась в Краматорск

Украина
1947
В Краматорск из Славянска прорвалась колона техники ополченцев.
юго-восток украины, ситуация в украине, ато, славяснк, краматорск

Очевидцы в группе Kramatorsk в социальной сети Facebook сообщают, что три Камаза, два танка и 8 машин без фар пролетели по трассе из Славянска и поехали к центру Краматорска, где находится главный штаб местных боевиков. Кроме того, в микрорайоне Лазурный заметили один БТР и 5 авто ополченцев. 

В Twitter пользователи сообщают о 50 единицах техники ополченцев, которые полями прорвались в Краматорск. Этому предшествовал плотный огонь по ополченцам со стороны Карачуна, который занимают украинские военные. 

Также пользователи соцсетей сообщают о стрельбе в центре города, а также в поселке Беленькое, которое находится на севере города недалеко от Славянска. Кроме того, ополченцы снова пытаются атаковать аэродром, на котором находятся украинские силовики, сообщает УНИАН.

Как ранее сообщал «Российский Диалог», по информации Донецкой облгосадминистрации напряженной остается ситуация в семи городах Донбасса - Горловке, Донецке, Краматорске, Красном Лимане, Новогродовке, Славянске, Снежном, Артемовске, а также Марьинском, Славянском и Старобешевском районах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+