Отец находящейся в коме дочери Уитни Хьюстон: Я сейчас прохожу через ад

Шоу-бизнес
885
Музыкант Бобби Браун впервые появился на публике с момента, как его дочь Кристина впала в кому.
Бобби Браун, Бобби Кристина, кома, Уитни Хьюстон, шоу-бизнес, США

Отец Бобби Кристины нашел силы публично рассказал о своей находящейся в коме дочери Бобби Кристине, пишет The Daily Mail

Откровения Брауна прозвучали во время субботнего концерта Брауна в Лос-Анджелесе. «Не знаю, через какой ад я прохожу сейчас», – признался артист и добавил, что отдает все на Божью милость.

Как отмечает газета, это выступление Брауна стало первым появлением музыканта на публике с тех пор, как его с Уитни Хьюстон дочь впала в кому. Артист не стал вдаваться в подробности о Бобби Кристине, но признал, что переживает трудные времена. 

«Я хочу поблагодарить всех вас за то, что вы пришли сегодня вечером поддержать меня и мою семью», – сказал Браун зрителям.

В то же время, пишет издание, во время своего 45-минутного выступления музыкант успел прорекламировать собственную линейку соусов.

Ранее бабушка Бобби Кристины Сисси Хьюстон заявила, что надежды на выздоровление дочери покойной певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун почти нет.

Как ранее писал "Российский Диалог", единственную дочь знаменитой американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, 22-летнюю Бобби Кристину Браун, которая уже почти два месяца находится в состоянии искусственной комы, в марте перевели из больницы в Атланте (штат Джорджия) в расположенный неподалеку реабилитационный центр.

Однако это не означает, что состояние девушки улучшилось. Просто реабилитационный центр лучше приспособлен для долговременного ухода за находящимися в коме пациентами, отмечает источник.

Напомним, 31 января Бобби Кристина была доставлена в больницу Атланты после того, как ее возлюбленный Ник Гордон и общий друг молодых людей, Макс Ломас, обнаружили ее дома в наполненной водой ванной в бессознательном состоянии. По информации СМИ, девушка лежала лицом вниз и не дышала. Гордон тут же вызвал полицию и скорую и до приезда врачей делал Бобби Кристине искусственное дыхание. Причина произошедшего пока неизвестна. Наркотиков в доме девушки обнаружено не было.

Спустя несколько часов после того, как Бобби Кристина была доставлена в больницу, врачи ввели ее в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга. С тех пор девушка в сознание не приходила. В феврале ей была сделана трахеостомия - операция, при которой в трахее создается искусственное отверстие с целью обеспечить поступление воздуха в легкие.

Местоположение медицинского центра, в который была переведена Бобби Кристина, не раскрывается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+