Артистка Ада Роговцева провела творческий вечер на базе "Правого сектора": Фото

Украина
2102
"Такие визиты - это показатель любви людей к "Правому сектору" и признание его заслуг на высоком человеческом уровне", прокомментировали приезд артистки украинские добровольцы.
Ада Роговцева, Правый сектор, политика, общество, ВСУ, АТО, армия Украины, Украина

Как сообщалось ранее, на минувшей неделе народная артистка Украины, Герой Украины Ада Роговцева провела на базе Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор", признанного в РФ экстремистской организацией, свой творческий вечер.

Ада Роговцева приехала к военным в компании своей дочери, актрисы Екатерины Степанковой, и актера и режиссера Ахтема Сейтаблаева. 

"Ада Николаевна даже на "квадрике" проехалась! И на мотоцикле! Сорвав аплодисменты строгой правосековской публики. А потом была творческая встреча. Задушевный разговор, стихи, сцены из спектаклей. Все так непринужденно, сердечно и просто, что на глаза наворачивались слезы. Такие визиты — это показатель любви людей к Добровольческому корпусу и признание заслуг фронтовиков на высоком человеческом уровне. А еще — это заряд положительной энергии для тех, кто уже завтра отъезжает на передовую", - говорится в сообщении пресс-службы запрещенной в России организации.

Перед встречей с бойцами "ПС" артисты сыграли благотворительный спектакль в госпитале Днепропетровска, сообщает пресс-служба "Правого сектора".

Как ранее писал "Российский Диалог", в самопровозглашенной ДНР убеждены, что "Правый сектор" не собирается идти на перемирие в Донбассе и соблюдать все условия минских соглашений.

По словам замминистра обороны республики Эдуарда Басурина, с тех позиций, где дислоцируются националисты, постоянно производятся обстрелы позиций ополчения и населенных пунктов Донбасса.

Военный конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В военном конфликте в Донбассе (Донецкой и Луганской области) участвуют вооруженные пророссийски настроенные ополченцы непризнанных Донецкой (ДНР) и Луганской (ЛНР) народных республик с одной стороны, и представители киевских силовых структур с другой: Вооруженные силы Украины, национальная гвардия и добровольческие батальоны.

Военная фаза конфликта в Донбассе началась 7 апреля после объявления и.о. президентом Украины Александром Турчиновым о создании антикризисного штаба. 15 апреля Турчинов объявил о начале силовой фазы военной операции. Она стала ответом украинских властей на вооруженный захват административных зданий, и несогласие жителей Востока страны с выбранным после евромайдана курсом государства.

Украинские власти называют свои действия на территории Донецкой и Луганской областей антитеррористической операцией (АТО). Противодействующие им повстанцы называют действия киевских силовиков - карательной операцией. Международный Красный Крест присвоил данному конфликту статус «немеждународного вооруженного конфликта».

1 марта президент России Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение «об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины» в ходе данного конфликта. А уже 24 июня Путин при поддержке Совета Федерации отменил свое обращение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+