СМИ: Второй ребенок принца Уильяма появится на свет в ближайшие дни

Мир
742
Частный комплекс Lindo Wing лондонского госпиталя святой Марии, где планирует рожать герцогиня Кэтрин, ограничил парковку
Великобритания, Кейт Мидлтон, герцогиня Кембриджская, вторая беременность, роды, общество

Подготовка к появлению «королевского ребенка» начинается сегодня с ограничения парковки у роддома, говорится в статье The Daily Mirror. Издание отмечает, что бывшая мисс Миддлтон должна родить менее чем через две недели, и госпиталь уже готовится к ажиотажу. Позже на этой неделе у больницы планируется разметить места для фотографов, репортеров и съемочных групп.

Уильям и Кейт не знают пол будущего ребенка. Газета напоминает, что малыш станет четвертым в очереди на трон после принца Чарльза, принца Уильяма и своего брата принца Джоджа, а его дядя принц Гарри станет пятым.

Как сообщало ранее издание Metro, герцогиня Кембриджская сообщила, что их с принцем Уильямом второй ребенок должен появиться на свет в период с середины до конца апреля.

Об этом 33-летняя герцогиня сказала во время визита в детский центр Брукхилл в Лондоне. Это одно из последних публичных мероприятий с участием Кэтрин до ее родов. 

"Я сказала ей, что она прекрасна и что у нее крохотный животик", – рассказала один из волонтеров центра Кристи Осборн. 

"Я спросила, когда должен родиться ребенок, и она ответила, что в середине или конце апреля", — добавила она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+