​Защитник донецкого ФК "Шахтер" рассказал о своей мечте

13 апреля 2015, 16:40 —
Спорт
666
​Защитник донецкого ФК "Шахтер" Ярослав Ракицкий поделился своими сокровенными мечтами.
футбол, спорт, донецк, донбасс, общество, восток, болельщики, украина, ФК "Шахтер", Ринат Ахметов, Донбасс Арена

Защитник донецкого ФК "Шахтер" Ярослав Ракицкий рассказал о чем он мечтает. Сделал он это в эфире телеканала "Футбол 1". По словам Ракицкого, он испытывает ностальгию по Донецку и постоянно думает о возвращении.

"Моя мечта - вернуться в Донецк и играть на Донбасс Арене. Хочу выиграть чемпионат Украины и что бы пришел полный стадион. А моя жена спела для всех болельщиков клуба" - рассказал Ракицкий.

Отметим, как ранее сообщалось, президент ФК "Шахтер Донецк" Ринат Ахметов в мартовском выпуске одноименного клубного журнала обратился к болельщикам команды.

"Постоянно играть без своих болельщиков, без поддержки родной "Донбасс Арены" психологически очень непросто. Но, несмотря ни на что, этот европейский сезон принес нам, всей душой переживающим за команду, много футбольных эмоций. Эмоций разных, порой противоречивых, но всегда сильных и глубоких. Футбол непредсказуем, именно за это мы его и любим.
Сегодня мы все живем мечтой вернуться на "Донбасс Арену". Уверен, что при поддержке заполненных до отказа родных трибун Шахтер, как прежде, будет демонстрировать яркий, атакующий и, главное, победный футбол. И такой день наступит" - уверен Ахметов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google