В Донбасс жители Ставрополья подготовили гуманитарный груз

Россия
671
Для жителей Донбасса ​Ставропольский край отправит 176 тонн продовольствия.
украина, донбасс, днр, донецкая республкиа, россия, гумконвой, донецк, общество

Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона.

"Всего собрано 176 тонн продовольствия, не считая консервов, напитков и лекарств, для отправки груза потребуется не менее 10 большегрузных автомобилей", — говорится в сообщении.

Колонна с гуманитарной помощью формируется в Изобильненском районе Ставрополья. Гуманитарную помощь собирали и прихожане.

"Прихожане храмов Пятигорской и Черкесской епархии РПЦ за время Великого поста собрали семь тонн гуманитарной помощи для детей Донбасса, в том числе одежду, игрушки, канцелярские товары для школы и продукты. Отправление груза состоится во вторник в 14.00 мск", - говорится в сообщении.

Напомним, как ранее сообщалось, 13 апреля, колонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса отправилась из подмосковного Ногинска в Ростовскую область. Окончательно гумконвой будет формироваться в Донском спасательном центре в Ростовской области. Это всего лишь часть машин, которые войдут в состав очередной колонны, она будет формироваться в Донском спасательном центре в Ростовской области. Здесь к машинам из Ногинска присоединятся автомобили из других регионов. После того, как колонна будет сформирована, она отправится в Донбасс.

Отметим, с августа прошлого года в Донбасс было доставлено более 30 тысяч тонн жизненно важных гуманитарных грузов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+