Школа танца в Оренбурге закрывает класс тверкинга после скандального номера девушек-"пчелок"

Новости 18+
6112
Откровенный танец девушек-"пчелок" в стиле тверкинг стал последним для учениц одной из танцевальных школ Оренбурга.
россия, общество, оренбург, тверкинг

Сообщается, что отныне девушки, которые шокировали и даже возмутили Интернет откровенным выступлением, будут изучать хип-хоп и классическую хореографию, а класс тверкинга, где занимались несовершеннолетние танцовщицы, будет закрыт.

Откровенный танец "Пчелки и Винни-Пух", снятый на отчетном концерте танцевальной школы, вызвал бурное обсуждение в Интернете. За сутки видео набрало более 50 тысяч просмотров. В результате популярностью танцевальной школы-студии заинтересовались в администрации Оренбурга. Управление по культуре и искусству намерено проверить школу-студию, где поставили скандальный танец с несовершеннолетними в откровенных костюмах, пишет Lifenews.

— Сейчас мы уже разбираемся с руководителем коллектива и дома культуры, где школа арендует помещение, — рассказала начальник ведомства в Оренбурге Татьяна Резницкая. — Сейчас мы уже знаем, что все дети, занимающиеся в этом коллективе, имеют согласие родителей на занятия.

— Мы не знаем, кто опубликовал это видео, но сделано это было без согласия детей, принимающих участие в постановке, или их родителей. Этот факт следует тоже отдельно проверить. Что до шума, то это направление танца сейчас очень популярно, и в Сети можно найти куда более откровенные ролики, - отметила руководитель танцевальной студии Виктория Яковенко.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в Оренбуржской области супруги-предприниматели совершили суицид.

Как сообщает следствие, владельцы автомойки могли покончить с собой из-за кредитов.

"Вечером восьмого апреля в помещении автомоечного комплекса "Водопад" по улице Искровской города Бузулука обнаружены трупы 55-летнего мужчины и 54-летней женщины без видимых признаков насильственной смерти. Возможная причина гибели - отравление угарным газом, - уточнили детали в пресс-службе следственный комитет РФ в области.

Автомойка находилась в собственности супругов. В последнее время владельцы пребывали в депрессии - жаловались на отсутствие клиентов и средств для погашения кредитов. По предварительной версии, именно финансовые проблемы и кредитные обязательства могли послужить причиной трагедии.

Следователи устанавливают все обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+