В Подмосковье спецназ ведет переговоры с вооруженным именинником, который забаррикадировался в доме

Россия
695
Сегодня, 13 апреля, в Люберецком районе Подмосковья полиция ведет переговоры с местным жителем, который ранил соседа из ружья, заперся в доме и начал стрелять в окно.
новости россии, новости подмосковья, криминал

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на подмосковное ГУ МВД.

«В понедельник вечером в поселке Малаховка Люберецкого района Подмосковья местный житель, отмечавший день рождения, в ходе конфликта со своим соседом ранил его из охотничьего ружья, после чего заперся в доме и начал стрелять в окно», — сообщили в полиции.

Территория вокруг дома оцеплена, бойцы спецподразделения «Булат» блокируют здание. Полиция ведет переговоры с дебоширом.

Как ранее сообщалось, жители нескольких районов на востоке Москвы в воскресенье, 12 апреля, почувствовали запах гари. Как сообщает «Интерфакс», дымом пахнет в Жулебино, Выхино, Кузьминках, в Печатниках, а также в Рязанском районе.

По состоянию на 21:00 запах гари отчетливо ощущается на севере, северо-востоке, востоке, западе, юго-востоке, юге Москвы. В пресс-службе столичного управления МЧС сообщили, что в 20:32 поступила заявка о загорании спиленных деревьев на площади 10 квадратных метров в лесополосе на десятом километре МКАД.

В лаборатория «Мосэкомониторинга» после анализа проб воздуха в Юго-Восточном округе сообщили, что превышений концентрации вредных веществ не выявлено.

В правоохранительных органах уточнили, что причиной запаха могли стать возгорания в лесах Московской области. «В течение дня в Подмосковье оперативные службы тушили лесную подстилку в нескольких районах. В их числе — Орехово-Зуевский, Клинский, Щелковский и Волоколамский», — рассказал источник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+