СМИ: дочь Заворотнюк закрутила роман с сыном миллионера

Шоу-бизнес
1572
19-летняя Анна Заворотнюк встречается с 21-летним сыном латвийского миллионера чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова.
заворотнюк, анастасия, роман

Анна долго скрывала своего парня, но постоянно подогревала интерес. Например, однажды выложила на страничке в соцсети фото с букетом роз и подписала: «Какой звезде, какому Богу я обязана за эту любовь в его глазах!» Недавно девушка показала возлюбленного, хотя имя, несмотря на расспросы, так и не назвала.

«СтарХит» выяснил, что сердце 19-летней Заворотнюк покорил 21-летний Мансур - сын латвийского миллионера чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова. Правда, все знают парня под фамилией матери – Джамалдаев. Он окончил престижный Лондонский университет, живет в Англии, пробует себя в бизнесе. Его отец известный в Латвии бизнесмен, занимается переработкой металлических изделий, а также специализируется на производстве мясной, рыбной и молочной продукции.

«В нашей семье принято добиваться всего своим трудом, и папа служит мне наглядным примером», - поделился со «СтарХитом» Мансур. Дочь «прекрасной няни» часто приезжает в Лондон - там она учится на продюсера. С Джамалдаевым познакомилась прошлой осенью в одном из лондонских клубов. С тех пор они вместе. «Мансур ухаживает красиво, - рассказывает «СтарХиту» подруга девушки Александра Сухова. – Заваливает Аню букетами ее любимых роз, причем всегда разного оттенка. Недавно они отдыхали во французском Куршевеле – катались на лыжах, вечерами с друзьями ужинали в ресторанчиках в горах. Потом вернулись в Лондон».

Девушка еще не познакомила возлюбленного с родителями, но скоро планирует это сделать. По словам подруги, в конце апреля Аня и Мансур собираются вместе прилететь в Москву.

Как сообщал «Российский Диалог», во время визита в Армению, в Ереване со светской львицей Ким Кардашьян произошел инцидент – на нее попытался напасть неизвестный.

На видео, размещенном Armenian News 10 апреля видно, что Ким Кардашьян вместе с сестрой Хлои возложила цветы в честь памяти о геноциде армян. После этого в сопровождении журналистов они направились к машине, у которой на нее попытался напасть неизвестный. Он успел прорвать кордон и схватить американскую светскую львицу за руку, но его остановила охрана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+