Житель Подмосковья сгорел заживо во время штурма его дома

Новости 18+
1130
До этого мужчина на протяжении нескольких часов обстреливал случайных прохожих.
подмосковье, малаховка, стрельба, пожар, криминал

Житель подмосковного поселка Малаховка заживо сгорел в своем доме, который штурмовали бойцы спецподразделения ГУ МВД по Московской области «Булат».

Злоумышленник успел ранить одного из своих соседей из ружья, а в прибывших на место полицейских метнул боевую гранату, из-за чего один из сотрудников правоохранительных органов получил ранения. Переговоры со стрелком ни к чему не привели, при этом сам он никаких требований не выдвигал.

Когда бойцы спецназа начали штурмовать здание, в нем начался сильный пожар, который постепенно охватил все строение. Выжить в таких условиях, считают полицейские, у преступника шансов не было. Впрочем, пока сыщики не могут приступить к осмотру дома, так как внутри бушует огонь.

По данному факту возбуждено два уголовных дела: покушение на убийство и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, - прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

По словам соседей, столь странное поведение мужчины может быть вызвано алкогольным опьянением - днем они видели, как тот употреблял спиртные напитки.

Как сообщал «Российский Диалог», мужчина после распития спиртных напитков из охотничьего ружья выстрелил в соседа, а затем начал стрелять в окно, в том числе и по приехавшим к месту происшествия сотрудникам полиции. Спецназ «Булат» блокировал дом, однако переговоры с мужчиной ни к чему не привели.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+