"Я не могу вынуждать 12-летнюю девочку дать мне секс", - хореограф

Новости 18+
13736
Танцевальные эксперты дали свою оценку нашумевшей постановке под названием "Пчелки и Винни-Пух" в стиле тверкинг, показанной школьницами из Оренбурга, информирует Рен ТВ.
россия, общество, оренбург, тверкинг, девушки-пчелки, пчелки и винни-пух

Видео с очень откровенными танцами в первый же день появления в интернете наделало много шума. Одни пользователи считают, что подобные движения недопустимы на сцене детских творческих учреждений, другие уверены, что в таком танце нет ничего пошлого.

Тренер столичной студии танца Анастасия Ермакова рассказала, что интерес подростков к данному стилю танца весьма велик, ей не раз приходилось отправлять домой 12-летних воспитанниц.

"Танец – это прежде всего актерская игра. И я не могу просто требовать от 12-летней девочки, которая пришла ко мне на занятия, - давай мне секс, пожалуйста", - сказала Ермакова.

А вот хореограф Мигел считает, что искать порнографический подтекст в подобных танцах – глупо. По его словам, это танец нескольких народов, и изучать его – это так же, как учить испанский Фламенко.

"Он относится к народным танцам, и мне кажется это абсолютно нравственным. Как любое направление. Почему не изучать этот танец?" – говорит Мигель.

А руководитель оренбургской танцевальной группы Виктория Яковенко и вовсе утверждает, родители прекрасно знают, чем занимаются ее дети.

"Родители знают, что это. Они настаивают на том, чтобы дети занимались этим направлением. Иногда мы даже предлагаем альтернативы. А они говорят, что это модно, вот хочет мой ребенок", - рассказала руководитель танцевальной школы Виктория Яковенко.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, откровенный танец девушек-"пчелок" в стиле тверкинг стал последним для учениц одной из танцевальных школ Оренбурга.

Сообщается, что отныне девушки, которые шокировали и даже возмутили Интернет откровенным выступлением, будут изучать хип-хоп и классическую хореографию, а класс тверкинга, где занимались несовершеннолетние танцовщицы, будет закрыт.

Откровенный танец "Пчелки и Винни-Пух", снятый на отчетном концерте танцевальной школы, вызвал бурное обсуждение в Интернете. За сутки видео набрало более 50 тысяч просмотров. В результате популярностью танцевальной школы-студии заинтересовались в администрации Оренбурга. Управление по культуре и искусству намерено проверить школу-студию, где поставили скандальный танец с несовершеннолетними в откровенных костюмах, пишет Lifenews.

— Сейчас мы уже разбираемся с руководителем коллектива и дома культуры, где школа арендует помещение, — рассказала начальник ведомства в Оренбурге Татьяна Резницкая. — Сейчас мы уже знаем, что все дети, занимающиеся в этом коллективе, имеют согласие родителей на занятия.

— Мы не знаем, кто опубликовал это видео, но сделано это было без согласия детей, принимающих участие в постановке, или их родителей. Этот факт следует тоже отдельно проверить. Что до шума, то это направление танца сейчас очень популярно, и в Сети можно найти куда более откровенные ролики, - отметила руководитель танцевальной студии Виктория Яковенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен ТВ
Российский Диалогв Google+