Путин стал человеком года по версии читателей Time

Россия
1220
Президент России занял первую строчку читательского голосования американского журнала Time.
путин, человек года, россия,  Time

О лидерстве Владимира Путина в рейтинге 100 самых влиятельных людей мира уже сообщалось, однако окончательные результаты стали известны 13 апреля, передает Time.

Владимир Путин набрал 6,95% голосов, заняв первое место. На второй строчке оказалась южнокорейская певица Ли Че Рин из группы 2NE1. В топ-5 также попали певицы Леди Гага (2,6%), Рианна (1,9%) и Тейлор Свифт (1,8%). Помимо господина Путина в десятку самых влиятельных людей мира по версии читателей Time, не относящихся к сфере шоу-бизнеса, вошли Далай Лама, набравший 1,7% голосов, юная пакистанская правозащитница Малала Юсуфзай (1,6%), а также папа римский Франциск (1,5%). Отмечается, что 57,38% голосов поступило из США, 5,54% — из Канады и 4,55% — из Великобритании.

Читателям издания предлагалось сделать свой выбор, ответив на вопрос, насколько тот или иной человек в прошлом году «изменил мир, к лучшему или худшему».

Как сообщал «Российский Диалог», президент России Владимир Путин стал человеком 2014 года по версии французского информационного издания France-Presse (AFP). В 2013 году его возглавил бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден, нашедший убежище в России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+