Раненого в Широкино оператора ТК "Звезда" перевезут в Москву

Россия
625
Раненого Андрея Лунева перевезут в Москву.
Широкино, Лунев, Москва, оператор

Оператор телеканала «Звезда» Андрей Лунев, который сегодня подорвался на «растяжке» возле села Широкино, будет отправлен в Москву на лечение. Об этом сообщает агентство ТАСС, ссылаясь на заявление замгендиректора телеканала Максима Додонова.

«Мы сейчас собираем деньги, медикаменты. Планируем перевезти его Москву на лечение», — сообщил Додонов.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что глава ДНР заявил, что украинские силовики подтянули более 100 единиц техники под Донецк.

Действия украинских силовиков прямо противоречат обязательствам, взятым на себя Киевом при заключении минских мирных договоренностей, гарантами которых выступили Россия, Франция и Германия. Об этом заявил сегодня журналистам Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.

«Киевская власть нагло обманывает и лидеров «нормандской четверки», и свой народ, и всю мировую общественность, потому что те действия, которые предпринимают украинские военнослужащие, абсолютно противоречат минским соглашениям», — сказал руководитель ДНР.

Он отметил, что данные разведки подтверждают факты стягивания украинской военной техники на передовые позиции и «ни о каком отводе тяжелых вооружений речь для Киева не идет».

«За последние две недели более ста единиц боевой техники было подтянуто к городу Донецку, — уточнил Захарченко. — Это свидетельствует о подготовке к наступлению, и это вчера и позавчера показало наступление на аэропорт и населенный пункт Пески».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+