В Омской области в канаве обнаружили тело пропавшего мальчика

Новости 18+
661
Ребенка в машине одного оставил дедушка, а когда вернулся через несколько минут, малыш исчез.
россия, омск, происшествия,

Сообщение о том, что в поселке пропал маленький ребенок, поступило в правоохранительные органы сегодня около 15 часов 30 минут по местному времени. Как оказалось, мальчик приехал в районный центр вместе с дедушкой на автомобиле Ford Focus. В дороге ребенок уснул, и дедушка решил его не будить. По словам взрослого, он буквально на несколько минут заскочил к родственникам в частный дом. А когда вернулся, внука в машине уже не было.

На поиски пропавшего малыша немедленно был отправлен отряд полиции. К розыску ребенка присоединились местные жители и волонтеры. На место происшествия выехали кинологи с собаками, в небо подняли полицейский вертолет.

В девятом часу вечера малыш был обнаружен добровольцем в 500 метрах от машины, в канаве, доверху наполненной талой водой. Ребенка спасти не удалось - он захлебнулся. По всей видимости, малыш проснулся, самостоятельно выбрался из машины и отправился на поиски дедушки.

- По данному факту возбужденно уголовное дело по статье 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности", - сообщила "РГ" старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. - Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщал "Российский Диалог", под Читой погибла трехлетняя девочка, которую пытались вывезти из горящего дачного кооператива "Огонек", сообщила в понедельник, 13 апреля, пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

"По предварительной информации, сосед семьи погибшей девочки, управляя автомашиной УАЗ, попытался вывезти ребенка с места пожара из кооператива, но не справился с управлением и врезался в дерево. От удара машина загорелась, тело девочки обнаружено в салоне", - сказали в ведомстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+