Фотографии "нового лица" 15-летней китаянки взорвали Интернет

Фото
6699
15-летняя китаянка Ли Хи Данэй стала новой звездой интернета после того, как сделала пластическую операцию и выложила свои новые фотографии во всемирную сеть.

Судя по снимкам "до" и "после", жительница провинции Хэнань изменила овал лица, сделав подбородок и скулы более выдающимися. Также она сузила нос и увеличила разрез глаз, цвет которых она также изменила при помощи цветных контактных линз. 

По некоторым данным, китаянка решилась на пластическую операцию, чтобы вернуть бросившего ее молодого человека, сообщает gazeta.ru. На страничку Ли Хи Данэй подписано почти 600 тыс. человек: часть из них считает фотографии "пугающими", а часть называет девушку "слишком красивой, чтобы смотреть в ее сторону". 

Впрочем, существует и мнение, что девушка вообще не делала операцию, а просто обработала снимки в фотошопе.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в московском аэропорту "Домодедово" задержали китайского курьера с контрабандным янтарем. В содержимом багажа задержанного оказалось янтаря на 80 килограмм. Оказалось, что за вором кроется целый янтарный поток.

Каждая третья семья в поселке Янтарный в Калининградской области так или иначе связана с добычей или обработкой янтаря. В недавнем, советском прошлом процент занятости был еще выше: по статистике на янтарном производстве тогда работали практически все кроме школьников и пенсионеров.

"Это вообще, это самое основное! Ну это… без него мы прозябаем. Если не будет янтарного производства - поселок пропадет. Если у нас не будет янтарного производства, если нас упаси Боже закроют - всё. Все люди пойдут за ворота, и идти нам некуда", - рассказывает обработчик янтаря Римма Молчанова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+