Моника Белуччи появилась на публике в полупрозрачной блузке. Фото

Новости 18+
6224
Недавно отметившая 50-летний юбилей, итальянская кинодива Моника Белуччи надела весьма откровенную блузку, в которой видна ее обнаженная грудь.
белуччи, италия, блузка

Несмотря на складки в области шеи и декольте, а также глубокие морщины на некогда безупречном лице, муза дизайнеров Дольче и Габбаны не собирается возводить себя в ранг постаревших секс-символов. На днях Моника вместе с друзьями посетила ресторан в Париже, где сейчас проходят съемки очередной бондианы — фильма «Спектр», в котором первая красавица Апеннин играет одну из главных ролей. В дверях заведения актриса появилась в одновременно строгом и откровенном наряде: сквозь тонкую шифоновую блузку Беллуччи просвечивали соски.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Как сообщал "Российский Диалог", Ирина Шейк появилась на пляже с заметно увеличившейся грудью.

Если раньше на обложках модных журналов появлялись исключительно худые модели, то теперь взор читателей услаждают пышные формы.

За модной тенденцией погналась и 29-летняя российская модель с мировым именем — Ирина Шейк.

Миниатюрная красотка попала в объективы папарацци на отдыхе в мексиканском Канкуне. Поклонники знаменитости тут же заметили изменения в фигуре модели — грудь Ирины едва помещалась в купальник. До этого редакторам приходилось увеличивать бюст Шейк с помощью белья с эффектом push-up

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+