Жена миллиардера Кристина Сысоева показала фото своего отдыха на Мальдивах

Шоу-бизнес
28722
Ставшая известной после участия в реалити-шоу Meet the Russians 34-летняя Сысоева показала, как она отдыхает со своими детьми на фешенебельных курортах
мальдивы, великобритания, общество, россия, сысоева

В короткий срок став мировой знаменитостью после участия в реалити-шоу Meet the Russians, 34-летняя супруга британского олигарха Кристина Сысоева решила отдохнуть от бесконечных съемок и отправилась из промозглого Лондона загорать на Мальдивы. На курорте красотку сопровождают муж и двое детей. Каждое утро блондинка, вооружившись пляжной сумкой Chanel и солнцезащитными очками, отправляется принимать солнечные ванны. Не забывает девушка и о любимом занятии — шопинге. Между ланчем и обедом, состоящем в основном из фруктов и морепродуктов, Кристина скупает сумочки и обувь в местных бутиках. Вместе с родными Сысоева на Мальдивах встретила и католическую Пасху.

Кристина Сысоева с дочерью

Кристина Сысоева с дочерью

Кристина Сысоева с сыном

Кристина Сысоева с сыном

Как сообщал "Российский Диалог", недавно отметившая 50-летний юбилей, итальянская кинодива Моника Белуччи надела весьма откровенную блузку, в которой видна ее обнаженная грудь.

Несмотря на складки в области шеи и декольте, а также глубокие морщины на некогда безупречном лице, муза дизайнеров Дольче и Габбаны не собирается возводить себя в ранг постаревших секс-символов. На днях Моника вместе с друзьями посетила ресторан в Париже, где сейчас проходят съемки очередной бондианы — фильма «Спектр», в котором первая красавица Апеннин играет одну из главных ролей. В дверях заведения актриса появилась в одновременно строгом и откровенном наряде: сквозь тонкую шифоновую блузку Беллуччи просвечивали соски.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+