Видео масштабных пожаров в Чите

Россия
3501
Предлагаем вашему вниманию подборку видео, на которых засняты масштабные пожары, бушевавшие в Чите.
чита, пожары, россия, происшествия

Все видеозаписи датированы 13 апреля 2015 года. Съемки сделаны, в основном, из автомобилей.

Как ранее писал "Российский Диалог", по последним данным, число погибших в результате пожаров в Хакасии составляет 15 человек. Один человек считается без вести пропавшим.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы правительства республики Ирина Емельянова.

"По последним данным: 15 погибших, один без вести пропавший", — сказала она.

Отметим, как ранее сообщалось, от пожаров в Хакасии пострадало около тысячи домов. Точное число пострадавших домов уточняется, поскольку в ряде населенных пунктов пока пожары еще не локализованы. Об этом в воскресенье, 12 апреля, сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий ЧС. По предварительной информации, пожары повредили 943 дома.

Во вторник, 14 апреля, стало известно, что все пожары, бушевавшие в населенных пунктах Хакасии, Красноярского и Забайкальского краев, по состоянию на 20:00 14 апреля потушены.

В настоящее время продолжаются работы по ликвидации последствий возгораний, сообщили в МЧС РФ. Усилена группировка сил и средств из Сибирского, Уральского и Приволжского РЦ для оказания помощи в проведении аварийно-восстановительных работ.

Психологи МЧС России продолжают оказывать психологическую помощь населению, работает "Телефон доверия" Сибирского регионального центра МЧС России.

Продолжает работу комиссия по оценке ущерба, бригады энергетиков и ЖКХ для восстановления энергоснабжения и другой инфраструктуры.

Организована работа 19 пунктов временного размещения в Республике Хакасия и 13 пунктов в Забайкальском крае, организовано всестороннее жизнеобеспечение населения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+