Мэрия Донецка: Ночью в городе работали тяжелые орудия

Военное обозрение
1150
Информация о наличии разрушений и пострадавших в данный момент уточняется городскими властями.
ДНР, Донецк, Донбасс, перемирие, АТО, стрельба, происшествия, восток Украины, ВСУ, армия Украины, мэрия Донецка, общество

Как информирует пресс-служба Донецкой городской администрации в утренней сводке, ночь с 14 на 15 апреля в Донецке прошла напряженно. Жители города сообщали о доносящихся звуках работы тяжелых орудий. Данные о повреждениях и пострадавших уточняются.

По состоянию на 8.30 среды, 15 апреля, в городе наблюдается относительно спокойная обстановка.

По состоянию на утро 15 апреля обесточено 12 трансформаторных подстанций, не подают теплоноситель 32 котельные, без газоснабжения 1328 абонентов.

Транспорт вышел на автомагистрали города в полном объеме. Системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме, отмечают в донецкой мэрии.

Как ранее писал "Российский Диалог", поздно вечером 14 апреля Донецк сотрясали звуки работы тяжелых орудий. Стрельба из артиллерии была отчетливо слышна жителям нескольких районов города.

Так, в Киевском районе и центральном Ворошиловском были отчетливо слышны залпы доносящиеся предположительно из поселков Пески и Спартак, окрестностей донецкого аэропорта. О работе артиллерии сообщали также и жители мкр-н Широкий.

Напомним, что прошлой ночью в районе Песок состоялся бой между силовиками и ополченцами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+