В Новосибирске девушки устроили пляж с водными процедурами у края огромной лужи. Видео

Россия
1588
Таким образом несколько девушек в купальниках решили привлечь внимания мэра города Анатолия Локтя к проблеме дорожных ям.
новосибирск, лужа, локоть

Новосибирские девушки провели своеобразную акцию протеста — они разделись до купальников и устроили "пляж" на краю огромной лужи в центре города, чтобы привлечь внимание властей к состоянию дорог.

"Благодаря мэру-коммунисту Анатолию Локтю новосибирцам теперь нет необходимости летать на море! Любой желающий может понежиться на берегу очередной бескрайней лужи или поплескаться в море… воды" — так начинается ролик, снятый новосибирскими активистами.

Девушки организовали пляж около огромной лужи. По их словам, ямы на новосибирских дорогах настолько глубокие, что в них вполне можно купаться, а «на берегу» — загорать. Активистки в бикини и солнечных очках спокойно попивали коктейли, лёжа на шезлонгах, не обращая внимания на проезжающий транспорт и прохожих. Несмотря на то, что температура воздуха в городе не превышает 10 градусов, девушки даже рискнули поплескаться в луже. Они надеются хоть так привлечь внимание местных властей к дорогам и коммунальным проблемам. В импровизированной акции участвовали около десяти девушек.

Ролик выложен на видеохостинге YouTube, его посмотрели уже более 120 тысяч человек. Зрители ролика расходятся в своих комментариях — кто-то хвалит девушек за инициативу, а кто-то не одобряет такого поступка, есть и те, кто обвиняет их в выполнении политического заказа.

Официального ответа мэрии Новосибирска пока не последовало.

Как сообщал "Российский Диалог", вода прорвала плотину на реке Тула вечером 13 апреля.

Жителей прилегающих районов готовят к эвакуации, рассказали агентству в городской Единой диспетчерской службе. Порыв, как отмечается, произошел в районе поселка 8 Марта вечером в понедельник. Об этом в понедельник, 13 апреля, сообщает «Интерфакс-Сибирь».

«В зону подтопления в первую очередь попадают дачные сообщества и дома частного сектора в Кировском и Ленинском районах Новосибирска. Жителям рекомендуется собрать деньги, документы, они будут доставлены специалистами в пункты временного размещения», — сказал собеседник агентства.

На сайте управления МЧС говорится, что в ликвидации аварии задействовано 82 человека и 29 единиц техники, из них от МЧС 23 человека и 2 единицы техники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Регнум
Российский Диалогв Google+