Оппозиция: "Марш гнева и достоинства" может пройти в центре Москвы и без согласия властей

Россия
1008
Оппозиция будет ждать ответа московских властей на просьбу провести акцию 19 апреля в центре Москвы, а не на северо-западе.
оппозиция, россия, москва,

При этом принято решение провести акцию даже без разрешения мэрии Москвы, сообщил один из организаторов акции, член бюро движения «Солидарность» Александр Рыклин.

"Мы не получили никакого ответа из мэрии. В этой связи комитет протестных действий принял решение ждать еще один день, потому что наши юристы сказали, что, возможно, мэрия считает, что среда — это тоже день, который у них есть на то, чтобы нам ответить. Поэтому мы ждем завтра до вечера", — приводит "РИА Новости" слова господина Рынкина. Он отметил, что организаторы будут настаивать на проведении мероприятия в центре Москвы, но комитет протестных действий уже принял решение о проведении акции 19 апреля в той или иной форме.
Как сообщал "Российский Диалог", по словам Порошенко, сейчас закон предусматривает «серьезные ограничения», и необходимо доказать, «что именно этот гражданин представляет особый и важный публичный интерес для Украины».

Президент Украины Петр Порошенко обещал упростить процедуру получения украинского гражданства для россиян, сообщает радио "Свобода".

«Нынешние процедуры предоставления гражданства не позволяют мне этого делать, но я внесу изменения в закон, чтобы мы имели возможность предоставлять политическое убежище тем, кто реально подвергается политическому преследованию за защиту украинской позиции. Я упрощу это», — заявил Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+