Александр Бородай: Слова о моей причастности к сбитому «Боингу-777» - провокация

Россия
1126
Бывший премьер самопровозглашенной ДНР Александр Бородай назвал провокацией слова главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова.
боинг 777, крушение боинга под донецком, обсе, ситуация в украине, александр бородай

Дмитрий Муратов в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил следующее: «Мне известно, что Александр Бородай позвонил руководителю одного из СМИ через 40 минут после того, как «Боинг» погиб, и сказал: «наверное, мы сбили гражданский самолет».

«Слова Дмитрия Муратова не заслуживают того, чтобы их комментировать по сути. Это просто бред. Но этот бред является намеренной провокацией».

Как сообщал «Российский диалог» ранее, генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Альянс располагает многочисленными данными о причастности ополченцев к крушению «Боинга-777» под Донецком.

«Это не только человеческая трагедия, но и военное преступление. У нас есть весомые доказательства того, что виновными в трагедии являются сепаратисты, которых поддерживает Россия.

При этом я поддерживаю проведение полного и независимого международного расследования, в ходе которого будут установлены факты трагедии», - сказал Расмуссен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+