В центре Москвы избили помощника депутата от ЛДПР Худякова

Россия
881
Неизвестные напали на помощника депутата Госдумы Романа Худякова, причинив телесные повреждения.
худяков, лдр, россия, москва, общество

В пресс-службе столичной полиции эту информацию подтвердили - по ее данным, в службу "02" обратился гражданин и сообщил о произошедшем конфликте с незнакомыми, которые причинили ему телесные повреждения. Личное имущество, отметили в полиции, не похищено. Проводится проверка.

Помощник депутата от ЛДПР Романа Худякова избит в Москве в ночь на вторник. Об этом сообщил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах.

В пресс-службе столичной полиции подтвердили, что примерно в час ночи в службу "02" обратился гражданин и сообщил о произошедшем на Каланчевской улице конфликте с незнакомыми ему гражданами. Они, по словам сотрудника пресс-службы, причинили заявителю телесные повреждения. Ему удалось скрыться и обратиться в полицию.

Он отметил, что личное имущество гражданина не похищено. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, передает

Напомним, в июле 2013 года водитель автомобиля Toyota Land Cruiser прижал к обочине и заставил остановиться машину Худякова, который якобы не пропустил его на дороге. Из внедорожника вышли водитель и пассажир, которые сначала нанесли депутату удары по голове, а позднее, увидев, что Худяков снимает на мобильный телефон их автомобиль, попытались проникнуть в машину депутата, угрожая огнестрельным оружием.

В марте 2015 года обидчиков приговорили к 8 и 9,5 годам заключения; также с них было взыскано 50 и 100 тысяч рублей соответственно.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", в Москве задержаны украинские киллеры. Уроженец Харькова Денис Плотников и его подельник выполняли заказы высокопоставленного российского чиновника.

Как следует из материалов уголовного дела, Плотников участвовал в ликвидации как минимум пяти столичных предпринимателей. Одной из его жертв стал 47-летний владелец компании РЛД Игорь Камынин. Убийца расстрелял бизнесмена в упор прямо в помещении его автосервиса 24 октября 2011 года. Тогда в коммерсанта попали семь пуль, он скончался на месте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+