Прямая видео-трансляция "Прямой линии" с Владимиром Путиным

Россия
8551
Сегодня, 16 апреля, состоится "Прямая линия" с президентом России Владимиром Путиным. Вашему вниманию - прямая видео-трансляция.
владимир путин, прямая линия с владимиром путиным, смотреть онлайн, вопрос к путину, live, сегодня, видео, президент

Портал "Российский Диалог" предлагает вашему вниманию прямую видео-трансляцию события.

Прошлогодняя "Прямая линия" с Владимиром Путиным.


Количество вопросов президенту России Владимиру Путину к "Прямой линии" приближается к двум миллионам. Как сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, "сейчас (поступило) 1,2 млн звонков, 24 тыс. ММС, 285 тыс. СМС, 6,5 тыс. видеообращений, около 190 тыс. писем на сайт".

"Сегодня - завершающий день подготовки к "Прямой линии", - напомнил Песков. По его оценке, это очень большая работа.

"Каждая "Прямая линия" - это огромный комплекс работ, который выполняется большим количеством организаций, компаний и людей", - сказал представитель Кремля. Он подчеркнул, что это проект двух телеканалов - "Первого" и ВГТРК. Кроме того, "в подготовке задействовано очень много людей - связисты, операторы колл-центра, находящиеся на переднем фронте, потому что они обрабатывают живые обращения граждан, те, кто обрабатывают СМС, видеообращения; декораторы, осветители", перечислил Песков.

Он считает, что главное в подготовке - это "обработка всего массива обращений, классификация, потому что именно это является основой "Прямой линии". "Это дает возможность главе государства "пощупать пульс страны" - там все видно невооруженным взглядом", - пояснил Песков, говоря о проблемах, с которыми россияне обращаются к президенту. Пресс-секретарь добавил, что "какие-то наиболее типичные обращения пересылаются в ведомства и организации".

Песков не стал раскрывать, кто именно из известных людей будет приглашен в студию "Прямой линии".

"Мы традиционно никогда не анонсируем (это). Завтра увидите", - сказал он журналистам. Также представитель Кремля воздержался от подробностей относительно интересных вопросов, поступающих президенту. "Интересных вопросов, интересных деталей очень много. Я считаю - неправильно их излагать до того, как состоится "(Прямая) линия", - отметил Песков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+