Горсовет Донецка: Жители города проснулись под залпы тяжелых орудий

Военное обозрение
1266
Утро для многих дончан началось в 5.00, город разбудили залпы из тяжелых орудий.
новости донеца, юго-восток украины, ситуация в украине, ато, днр

"Уже через час, в 6.00 артобстрелу подвергся Киевский район. Прямых попаданий в жилые дома нет, повреждены окна в квартирах домов №№ 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 и 31 по ул. Буслаева, а также фасады и 50% остекления в домах 52, 54, 56, 77, 79, 81 по Киевскому проспекту. Кроме того, осколком снаряда поврежден газораспределительный коллектор в районе дома 28 по Ул.Буслаева. Около 79 дома по Киевскому проспекту из-за попадания снаряда упал тополь, который порвал троллею. На месте в данный момент работают наряды МЧС и ремонтные бригады ТТУ. Информации и пострадавших нет", - сообщает мэрия Донецка.

"Кроме того, сегодня, между 7 и 8 часами, близи путепровода по ул. Горной разорвался снаряд, осколками повреждено проходящее мимо маршрутное такси №16. Пассажиры и водитель не пострадали.

По состоянию на 9.00 обстановка в Донецке остается крайне напряженной. Но несмотря на это продолжают работать в штатном режиме все системы жизнеобеспечения города. Общественный транспорт вышел на автомагистрали и осуществляет движение по графикам "выходного дня". Автобусы по маршруту №41 следуют до диспетчерской станции "Абакумова"", - говорится в сообщении Александра Лукьянченко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+