В Совфеде посоветовали "пчелкам" из скандального тверкинга "показывать попу только мужу"

Новости 18+
2620
Член комитета Совета Федерации по социальной политике, председатель движения "Матери России" Валентина Петренко осудила скандальный тверкинг "Пчелки и Винни-Пух" в исполнении школьниц из Оренбурга.
петренко, россия, общество, пчелки и винни-пух, тверкинг, совет федерации

Петренко считает, что участницы скандального номера даже полностью не осознавали сути своих движений.

«Это характеризует и родителей, которые присутствовали на представлении. Если бы у девочек был выбор и другое отношение, что показывать попу папе в трусиках не совсем прилично. Попу надо показывать только мужу», - уверена Петренко.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, откровенный танец девушек-"пчелок" в стиле тверкинг стал последним для учениц одной из танцевальных школ Оренбурга.

Сообщается, что отныне девушки, которые шокировали и даже возмутили Интернет откровенным выступлением, будут изучать хип-хоп и классическую хореографию, а класс тверкинга, где занимались несовершеннолетние танцовщицы, будет закрыт.

Откровенный танец "Пчелки и Винни-Пух", снятый на отчетном концерте танцевальной школы, вызвал бурное обсуждение в Интернете. За сутки видео набрало более 50 тысяч просмотров. В результате популярностью танцевальной школы-студии заинтересовались в администрации Оренбурга. Управление по культуре и искусству намерено проверить школу-студию, где поставили скандальный танец с несовершеннолетними в откровенных костюмах.

— Сейчас мы уже разбираемся с руководителем коллектива и дома культуры, где школа арендует помещение, — рассказала начальник ведомства в Оренбурге Татьяна Резницкая. — Сейчас мы уже знаем, что все дети, занимающиеся в этом коллективе, имеют согласие родителей на занятия.

— Мы не знаем, кто опубликовал это видео, но сделано это было без согласия детей, принимающих участие в постановке, или их родителей. Этот факт следует тоже отдельно проверить. Что до шума, то это направление танца сейчас очень популярно, и в Сети можно найти куда более откровенные ролики, - отметила руководитель танцевальной студии Виктория Яковенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Говорит Москва
Российский Диалогв Google+