Алла Пугачева на свое 66-летие решила не выходить из дома

Шоу-бизнес
1996
Знаменитая российская певица Алла Пугачева на свой 66-день рождения решила не устраивать пышных торжеств, а предпочла провести праздник по-домашнему: в окружении семьи и самых близких людей в Израиле.
алла пугачева, новости шоу бизнеса, новости россии

Здесь, на солнечном побережье Средиземноморья, Алла со своими детьми Гарри и Елизаветой гостит в роскошном особняке. В Израиль Алла Борисовна за последнее время отправляется уже второй раз. В прошлом году здесь же она два месяца отдыхала от суеты и восстанавливала здоровье.

Как и прежде, примадонна устроилась в элитном поселке Кесария. Певица решила спрятаться от любопытных соседей и журналистов и поселилась за высоким забором в частной охраняемой трехэтажной вилле с бассейном и собственным садом - той же, что и в прошлом году.

Съёмная вилла Пугачёвой в Кесарии

Съёмная вилла Пугачёвой в Кесарии

Алла Борисовна Пугачева не покидает дом на протяжении всего отдыха

Алла Борисовна Пугачева не покидает дом на протяжении всего отдыха

Алла Пугачева с сыном Гарри

Алла Пугачева с сыном Гарри

Вместе с Пугачёвой в Израиль прилетели и две няни. Каждое утро женщины гуляют с двойняшками Гарри и Елизаветой в ближайшем парке. Дети заметно подросли: они уже не сидят в коляске, а бегают, резвятся, качаются на качелях и не дают няням скучать. Полуторагодовалый Гарри уже самостоятельно ходит выбрасывать использованные памперсы, а затем радостно хлопает в ладоши. Его сестра тем временем каждый день меняет наряды, передает super.

Гарри Галкин с няней на прогулке

Гарри Галкин с няней на прогулке

Гарри и Елизавета Галкины

Гарри и Елизавета Галкины

Елизавета Галкина с няней на прогулке

Елизавета Галкина с няней на прогулке

Няня Гарри приучает его к самостоятельности

Няня Гарри приучает его к самостоятельности

К слову, сама 66-летняя певица предпочитает не покидать раскошную виллу, чтобы не привлекать внимания соседей. Пугачева ведет крайне закрытый образ жизни, проводя досуг с близкими подругами — бизнесвумен Алиной Редель и владелицей туристического агентства Мариной Рузиной, которая, кстати, в этот раз организовала поездку примадонны. Поначалу с ними гостила и режиссер Галина Волчек, поправлявшая здоровье в одной из израильских клиник, но накануне дня рождения Пугачевой Волчек вернулась в Москву.

Сегодня же, в день рождения Аллы, на вилле ждут прибытия отца счастливого семейства — Максима Галкина, который должен вылететь в Израиль, закончив съемки в проекте «Танцы со звездами».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+