Связанный ребенок: СК РФ проверит детский центр "Золотой ключик"

Россия
1638
Следственным управлением СК РФ по Саратовской области начата доследственная проверка детского коррекционного центра в Саратовской области.
саратов, золотой ключик, детский центр

Согласно имеющимся данным, снимок был сделан в детском центре "Золотой ключик". Как сообщают в Следственном управлении СК РФ, фото было опубликовано в социальных сетях 15 апреля, а в комментарии к нему сообщается, что сотрудники центра именно такие меры применяют по отношению к детям.

"В действиях неустановленных сотрудников частного детского центра могут усматриваться признаки преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего)", — добавляет СУ СК РФ.

По данным местных СМИ, в самом центре "Золотой ключик" заявили, что на снимке запечатлено занятие по ориентации ребенка во времени и пространстве. В настоящее время все детали произошедшего устанавливаются.

Как сообщал "Российский Диалог", в Броварах Киевской области объявлен в розыск пятилетний ребенок, которого утром в четверг похитили из подъезда дома, где он проживал с мамой.

Об этом сообщается на официальном сайте Броварского городского совета. Согласно данным правоохранителей, похищение совершили двое неизвестных мужчин.

"В дежурную часть Броварского горотдела милиции обратилась 32-летняя женщина, которая сообщила, что около 8 часов утра в г.Бровары из подъезда дома по месту жительства двое неизвестных мужчин похитили ее несовершеннолетнего сына Ахмеда Абдурахмана Мохаммеда, 2010 года рождения. Мужчины схватили ребенка и сели с ним в автомобиль Daewoo Sens, бежевого цвета, государственный номерной знак АА 7478 АК, и поехали в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+