Пьяная жительница Волгоградской области уронила ребенка в лужу: девочка утонула

Новости 18+
1393
​Жительница Волгоградской области во время прогулки выронила в лужу из коляски дочь 2013 г.р., однако, не заметив этого, пошла домой.
волгоград, дочь происшествие,

Жительница Волгоградской области во время прогулки выронила из детской коляски свою годовалую дочь, но не заметила этого и ушла домой спать, в результате девочка утонула в луже, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его словам, женщина была настолько пьяна, что вообще не обратила внимания на отсутствие ребенка, пока ее не задержали полицейские.

"Женщина пьющая, безработная, она вообще не осознавала, что происходит. Сейчас в отношении нее следственным управлением региона возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности", — рассказал собеседник.

В полиции региона подтвердили факт гибели ребенка 2013 года рождения, отказавшись уточнить подробности происшествия.

Как сообщал "Российский Диалог", Следственным управлением СК РФ по Саратовской области начата доследственная проверка детского коррекционного центра в Саратовской области.

Согласно имеющимся данным, снимок был сделан в детском центре "Золотой ключик". Как сообщают в Следственном управлении СК РФ, фото было опубликовано в социальных сетях 15 апреля, а в комментарии к нему сообщается, что сотрудники центра именно такие меры применяют по отношению к детям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+