Путин: Борис, купи жене собаку

Россия
3224
Во время Прямой линии российского президента попросили помочь завести собаку в семье, где муж категорически против этого.
путин, прямая линия,  вопрос, собака

Подруги россиянки, которая хочет купить собаку на свой день рождения, но ее муж, отставной полковник, категорически против этого, попросили Путина надавить на мужчину.

«Меня поставили в сложное положение, но приказать ничего не могу. Борис с полным основанием может сказать: «Ты давай там сам разберись у себя, и будет прав. Кроме того он военный в отставке. Мы можем только выработать общий план действий. Попросить Бориса пойти навстречу Елене, а Елена могла бы сказать: «Нет, не надо собаку, я сделаю, так как ты хочешь. Уверен, что он слона ей подарит после этого. И даже шубу. Особенно если она скажет это в нужное время и в нужном месте», - ответил Путин.

Как сообщал «Российский Диалог», последствия западных санкций российская экономика будет ощущать порядка двух лет, но реальность может оказаться оптимистичнее прогноза, заявил Президент.

«Вряд ли сейчас стоит ожидать отмены санкций, поскольку для наших партнеров они имеют стратегическое значение сдерживания России», - заявил Владимир Путин 16 апреля в ходе Прямой линии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+