Владимир Путин пообещал выплаты погорельцам из Хакасии и систему помощи пострадавшими и семьям погибших

Россия
1281
Владимир Путин заявил, что 5-6 млрд рублей денег из федерального бюджета займут выплаты.
хакасия, дома, пострадавшие, сумма, выплаты

"Первое - 10 000 рублей будут выплачены всем пострадавшим, второе - миллион рублей семьям погибших, третье - 100 000 рублей должно быть выплачено тем, кто полностью утратил свое имущество из расчета на члена семьи, четвертое - 50 000 рублей тем, кто утратил имущество частично. Но в Хакасии и в Забайкальском крае, как правило речь идет о полной утраты имущества, потому, что там сгорело все. Дальше, в случае получения легкого либо среднего телесного поврежждения - 200 00 рублей, в случае тяжелых последствий - 400 000 рублей...Нужно будет где-то 2400 домов построить, это потребует денег из Федерального бюджета, где-то 5-6 млрд. рублей, а вся система помощи где-то еще 1-1,5 млрд. Первоначальные деньги должны будут выплачены в ближайшее время...", - заявил Владимир Путин во время Прямой линии.

Ранее "Российсский Диалог" сообщал, что Владимир Путин во время Прямой линии ответил на вопрос жительницы приграничного с Украиной Гуково.

Татьяна из приграничного города Гуково, приграничного города с украинской территории, поинтересовалась у Владимира Путина "будет ли война?", на что Президент России ответил следующее:

"Исхожу из того, что это невозможно. Живите спокойно, были определенные эксцессы, что долетали снаряды до нашей территории, но я исхожу из того, что это исходило из случайности, несчастных случаев, а не попыток сопредельной территории нанести ущерб нашим гражданам и нашим территориям", - ответил Владимир Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+