Путин: убийство Немцова – позорное явление

Россия
1018
Во время Прямой линии президент РФ ответил на вопрос Ирины Хакамады о том, что он думает о ходе следствия по убийству Немцова.
путин, прямая линия,  вопрос, хакамада, немцов

«Теперь о Немцове — вы с ним дружили, он был резко оппозиционно настроен и ко мне, и ко власти вообще. Я высказывался: это абсолютно трагическое и позорное явление. Буквально через день-полтора следователям ФСБ и МВД были известны имена исполнителей. Вопрос был только в том, где и как их арестовать. Надо отдать должное, это объективные данные. В связи с широкими возможностями следствия они работали хорошо и оперативно. Удастся ли выйти на след заказчиков, я не знаю пока. Это станет известно в ходе той работы, которая ведется», - сказал Путин.

Как сообщал «Российский Диалог», Владимир Путин во время Прямой линии ответил на вопрос жительницы приграничного с Украиной Гуково.

Татьяна из приграничного города Гуково, приграничного города с украинской территории, поинтересовалась у Владимира Путина будет ли война, на что Президент России ответил следующее:

«Исхожу из того, что это невозможно. Живите спокойно, были определенные эксцессы, что долетали снаряды до нашей территории, но я исхожу из того, что это исходило из случайности, несчастных случаев, а не попыток сопредельной территории нанести ущерб нашим гражданам и нашим территориям», - ответил Владимир Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+