Мальчик из Нальчика спросил у Путина, как стать президентом

Россия
1856
На Прямую линию с Владимиром Путиным поступило много забавных вопросов. В том числе и от детей.
путин, прямая линия,  вопрос, нальчик, видео, мальчик

«Мне четыре года, я с рождения хочу стать президентом. А им трудно быть? А им трудно стать? А сколько часов вы спите, а то я очень люблю поспать? Спасибо», - сказал малыш из Нальчика.

«Трудно ли быть президентом? Ну, у тебя получится, если ты захочешь, - ответил глава государства. - Судя по характеру, по настрою, по запалу такому, это получится. А то, что любишь поспать, это очень хорошо. Это значит, что ты будешь здоровым президентом», - ответил Владимир Путин.

Как сообщал «Российский Диалог», подруги россиянки, которая хочет купить собаку на свой день рождения, но ее муж, отставной полковник, категорически против этого, попросили Путина надавить на мужчину.

«Меня поставили в сложное положение, но приказать ничего не могу. Борис с полным основанием может сказать: «Ты давай там сам разберись у себя, и будет прав. Кроме того он военный в отставке. Мы можем только выработать общий план действий. Попросить Бориса пойти навстречу Елене, а Елена могла бы сказать: «Нет, не надо собаку, я сделаю, так как ты хочешь. Уверен, что он слона ей подарит после этого. Особенно если она скажет это в нужное время и в нужном месте», - ответил Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+