Владимир Путин: Западные компании хотят работать с Россией, несмотря на санкции

Россия
687
Президент России Владимир Путин заявил, что западные компании настроены на сотрудничество с Россией, несмотря на санкции.
владимир путин, санкции против россии, новости россии, политика

«Сегодня коммерческий успех определяет эффективная международная кооперация. Бизнес, в том числе крупные отечественные и зарубежные компании, это прекрасно понимают, и, невзирая на сложности сегодняшней текущий политической конъюнктуры, прагматизм, здравый смысл все равно берут верх и это очень радует», — заявил Путин во время видеоконференции с плавучей буровой установкой в Карском море, которая начинает работу в рамках совместного проекта "Роснефти" и ExxonMobil.

«На наш взгляд, это по-настоящему ответственный деловой подход, и только он может быть продуктивен. Такую позицию мы, безусловно, приветствуем и в свою очередь открыты для расширения нашего сотрудничества с партнерами», — приводит слова Путина агентство РИА Новости.

Ранее «Российский Диалог» сообщал, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что ущерб страны от введения санкций против России может составить до 7 млрд долларов.

По самому негативному сценарию для Украины в первый год потери, которые могут быть не только из-за санкций, а из-за агрессивной политики Кремля, — 7 миллиардов долларов», — сказал Яценюк, добавив, что по этой причине Украина нуждается в помощи от западных стран.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+